Соленая рыба

Ознакомиться с перечнем товаров, ценами, а также условиями доставки, вы можете заглянув в прайс-лист.

Соленая рыба является одним из самых популярных видов рыбы на российском рынке. Для приготовления данной продукции мы применяем только качественное и проверенное сырье. Вкусная соленая рыба, представленная большим ассортиментом оптовых позиций в нашей компании, соответствует всем санэпидем нормам и ГОСТам.

Для того чтобы приготовить аппетитно выглядящую и по-настоящему вкусную соленую рыбу, на каждом этапе производства мы используем экологичные и безопасные технологии и прошедшее все виды проверок сырьё. На первом этапе профессиональные технологи проводят отбор живой рыбы на Дальнем Востоке, непосредственно у промысловых рыбаков, строго в день вылова. Мы максимально сократили время доставки живого сырья к месту производства, что является залогом неизменно высокого качества и прекрасного вкуса нашей продукции. Для производства соленой рыбы отбирается сырьё повышенной жирности, за счет чего наша продукция имеет мягкий, насыщенный вкус, способный удовлетворить самого взыскательного потребителя. После строгого санитарного контроля рыба поступает в засолочные цехи, где вымачивается в рассоле, – никаких химических вкусовых добавок, кроме соли, он не содержит. Соль – прекрасный природный консервант и антисептик, так что наша соленая рыба не содержит никаких патогенных микроорганизмов и при этом сохраняет весь набор витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека. После засолки рыба отправляется на органолептическую экспертизу и еще раз проверяется на соответствие санитарным нормам, только после этого поступая на реализацию.

Наше производство представляет собой уникальный гибрид фермерского хозяйства и производственного комплекса, что позволяет нам строго отслеживать весь процесс – от рыболовного сейнера до прилавка. Поэтому наша соленая рыба обладает неизменно высокими вкусовыми характеристиками и может служить настоящим эталоном постоянного качества!

У нас можно купить самую свежую соленую сельдь, хамсу и сардину Иваси. Для приготовления соленой продукции мы применяем живую рыбу с большим содержанием жира, что обеспечивает ей выраженный вкус и мягкость. При посоле используются только натуральные и безопасные ингредиенты. Вымачивание в соленом растворе обеспечивает рыбе высокую безопасность, поскольку соль надежно обезвреживает патогенную микрофлору, но при этом сохраняет все ценные витамины и микроэлементы, которые очень востребованы и полезны для здоровья человека.